Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pains burger sans gluten
- 100 g de farine de riz
- 100 g de fécule de maïs
- 100 g de farine de soja
- 4 c. à café bombées de gomme de guar
- 150 g de lait
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de graines de sésame
La garniture
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g de viande de bœuf hachée, façonnée en 6 steaks
- 50 g de ketchup
- 6 tranches de fromage, type Morbier
- 50 g de cornichons, émincés en fines lamelles
- 80 g de tomate, émincée en rondelles
- 100 g d'oignons rouges, émincés en fines rondelles
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2093.5 kJ / 500.8 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Burger sans gluten
3u.
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1u.
Brioche sans gluten
3h 15min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 min