
Appareils et accessoires
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)800 g
-
de farine de pois chiche et un peu pour le plan de travail200 g
-
de fécule de maïs100 g
-
œuf1
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
sel pour la cuisson des gnocchi
-
de sauce bolognaise en conserve1 boîte
Infos nut. par 1 portion
Calories
667 kcal /
2791 kJ
Protides
37.3 g
Lipides
20.6 g
Glucides
88.7 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France