![Mug cake aux poires et à la cannelle Mug cake aux poires et à la cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A9BAD08-EFAB-4F02-9D82-424B825D32BA/Derivates/b6ee002b-facf-47f7-8c9a-4f85ea392f52.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de farine de blé
- 60 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 140 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 60 g de lait
- 20 g d'huile de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de poires Williams, épluchées et détaillées en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 tasse
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Mug cake au chocolat
20 Min
Menu veggie - Crumble de pistaches aux groseilles
45 min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Mug cake extra noir
20 Min
Manguier
5h
Glace à la brioche
5h
Mug cake au chocolat blanc
20 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Mug cake au yaourt
20 Min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min