Pizza quatre saisons

Pizza quatre saisons

4.6 31 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    1 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
    140 g
  • de tomates fraîches, épépinées et coupées en morceaux
    250 g
    250 g de tomates concassées en conserve
  • de basilic frais équeuté
    1 brin
  • de sel
    1 c. à café
La finition
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • de champignons à l'huile coupés en lamelles
    50 g
    50 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
  • de cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
    50 g
  • d'olives noires dénoyautées
    30 g
  • de jambon blanc coupé en lanières
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 858 kcal / 3590 kJ
Protides 29 g
Lipides 38 g
Glucides 107 g
Fibre 8 g

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