Ragoût de veau printanier

Ragoût de veau printanier

2.8 4 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • citron jaune non traité
    1
  • pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
    12
  • artichauts poivrade
    4 - 5
  • oignons nouveaux
    6
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
    600 g
  • de ras el-hanout
    5 g
  • de vin blanc
    200 g
  • de bouillon de légumes
    350 g
  • du sel
  • de petits pois frais
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1710 kJ
Protides 38 g
Lipides 13 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...