
Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Préparer. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail3
-
de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)300 g
-
bouquet garni1
-
de beurre doux et un peu pour la cuisson10 g
-
souris d'agneau (1000 g env.)4
-
de sucre roux30 g
-
de vinaigre de cidre100 g
-
d'eau550 g
-
de jus d'orange150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cinq épices à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de canneberges déshydratées70 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)300 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)700 g
-
de fond de veau2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
759 kcal /
3178 kJ
Protides
41.3 g
Lipides
31.3 g
Glucides
37.5 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France