Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 têtes d'ail nouveau, les gousses pelées et coupées en deux et 1 c. à soupe de tiges vertes hachées finement
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (type thym citron), et un peu pour la finition
- 200 g de pâte brisée maison
- 120 g de fromage de brebis, détaillé en cubes (4 cm), type tomme ou ossau-iraty
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2571 kJ / 616 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Quiche de la boîte à fromage
55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h