Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 jaune d'œuf
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filet de poisson cuit, grossièrement émietté
- 1 œuf
- 40 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867 kJ / 204 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Poisson pané
25 menit
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Croquettes de poisson pané
30min
Ma moussaka "désorientée"
1 Std. 30 Min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Gâteaux chocoholics
1j
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Nuggets de poulet aux légumes
35min