
Appareils et accessoires
Carré feuilleté thon-tomates-olives
Préparer. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux200 g
-
d'eau90 g
-
de sel3 pincées
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates coupées en morceaux350 g
-
de thym citron1 c. à café
-
d'origan frais1 c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de piment d'Espelette2 pincées
-
de thon en boîte au naturel égoutté et émietté200 g
-
olives noires dénoyautées et coupées en rondelles20
-
d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)4 pincées
-
feuilles de roquette pour la finitionquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
695.5 kcal /
2894 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
49 g
Glucides
39.3 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
28.8 g
Sodium
2.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France