
Appareils et accessoires
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Préparer. 25min
Total 3h
12 portions
Ingrédients
Les rolls
-
d'eau150 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de farine blanche et un peu pour fariner250 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella à cuire100 g
-
de persil frais½ bouquet
-
gousse d'ail1
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
138.1 kcal /
578.8 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
5.6 g
Glucides
15.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
404.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France