Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
TM6 TM5

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.4 (95 évaluations )

Ingrédients

Les rolls

  • 150 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 100 g de mozzarella à cuire
  • ½ bouquet de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre
  • 400 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
578.8 kJ / 138.1 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
15.6 g
Lipides
5.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
1.8 g
Sodium
404.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives