Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons

4.4 97 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h
12 portions

Ingrédients

Les rolls
  • d'eau
    150 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de farine blanche et un peu pour fariner
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella à cuire
    100 g
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 138.1 kcal / 578.8 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 5.6 g
Glucides 15.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 404.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...