Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min
Panini jambon-fromage
2h 45 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Tarte croustillante au brie
50 Min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min