
Appareils et accessoires
Sandwichs Monte Cristo
Préparer. 30min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
Le pain de mie (la veille)
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine T 55350 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Les sandwichs (le jour même)
-
de lait5 c. à soupe
-
œufs3
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de beurre30 g
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de moutarde anglaise type Savora1 c. à soupe
-
de jambon cuit4 tranches
-
d'emmental en tranches fines60 g
-
de blanc de poulet fumé4 tranches
-
sucre glace (facultatif)1 c. à café
-
cornichons aigres-doux, type malossols4
Infos nut. par 1 portion
Calories
664 kcal /
2778 kJ
Protides
33 g
Lipides
26 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France