Sandwichs Monte Cristo

Sandwichs Monte Cristo

4.4 45 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

Le pain de mie (la veille)
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine T 55
    350 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
Les sandwichs (le jour même)
  • de lait
    5 c. à soupe
  • œufs
    3
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre
    30 g
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de moutarde anglaise type Savora
    1 c. à soupe
  • de jambon cuit
    4 tranches
  • d'emmental en tranches fines
    60 g
  • de blanc de poulet fumé
    4 tranches
  • sucre glace (facultatif)
    1 c. à café
  • cornichons aigres-doux, type malossols
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 664 kcal / 2778 kJ
Protides 33 g
Lipides 26 g
Glucides 72 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...