Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 120 g de yaourt nature
- 120 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 70 g de crème fraîche
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 210 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- 8 c. à café rase de câpres en saumure
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.4 kJ / 210.6 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 749.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Gratin de moules au curry
50min
Biscuits aux crevettes
35min
Tarte au magret fumé
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min