Appareils et accessoires
Paupiette de la mer au vin blanc
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
876.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
1915 kJ /
455.3 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Truite farcie au maroilles
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min