Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 876.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Miniquiches au canard confit
5h 10min
Couscous au saumon
55 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cassolette de poissons
1h