Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

4.7 10 évaluations
Préparer. 15min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • de pain de mie blanc
    8 tranches
  • de basilic frais équeutés
    5 brins
  • de coriandre fraîche équeutés
    5 brins
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de magret de canard fumé coupées en morceaux
    16 tranches
  • de fromage type pont-l'évêque, coupées en deux
    4 tranches
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de graines de céréales
    4 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 207.5 kcal / 863.3 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 15.5 g
Glucides 11.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 300.5 mg

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