Œuf cocotte en Touraine

Œuf cocotte en Touraine

4.5 10 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

La crème d'épinards
  • échalote coupée en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    40 g
  • de vin blanc type montlouis
    15 g
  • d'épinards frais équeutés
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    60 g
  • de rillons coupés en tranches
    50 g
Le crémeux de blancs d'œufs
  • blancs d'œufs
    2
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    20 g
  • de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux
    10 g
La garniture
  • d'eau
    400 g
  • jaunes d'œufs
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 460.5 kcal / 1910.5 kJ
Protides 22.5 g
Lipides 38.5 g
Glucides 5.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 20 g
Sodium 622 mg

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