
Appareils et accessoires
Œuf cocotte en Touraine
Préparer. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
La crème d'épinards
-
échalote coupée en deux1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive5 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
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de vin blanc type montlouis15 g
-
d'épinards frais équeutés200 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®60 g
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de rillons coupés en tranches50 g
Le crémeux de blancs d'œufs
-
blancs d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®20 g
-
de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux10 g
La garniture
-
d'eau400 g
-
jaunes d'œufs2
Infos nut. par 1 portion
Calories
460.5 kcal /
1910.5 kJ
Protides
22.5 g
Lipides
38.5 g
Glucides
5.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Sodium
622 mg
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