Œuf cocotte en Touraine
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Œuf cocotte en Touraine

4.5 (10 évaluations )

Ingrédients

La crème d'épinards

  • 1 échalote, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g d'huile d'olive
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 15 g de vin blanc, type montlouis
  • 200 g d'épinards frais, équeutés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 50 g de rillons, coupés en tranches

Le crémeux de blancs d'œufs

  • 2 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 10 g de fromage de chèvre, type sainte-maure, coupé en copeaux

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 2 jaunes d'œufs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1910.5 kJ / 460.5 kcal
Protides
22.5 g
Glucides
5.5 g
Lipides
38.5 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
3.5 g
Sodium
622 mg

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