Riz à la morue et aux moules

Riz à la morue et aux moules

4.3 35 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon jaune coupé en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de riz basmati
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • de safran en poudre
    1 dose
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de tomates confites coupées en dés
    100 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de poivron rouge coupé en lanières
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de chorizo doux, coupé en rondelles fines
    125 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 546.3 kcal / 2287.3 kJ
Protides 28 g
Lipides 26.3 g
Glucides 48.5 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 1962 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...