Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 48.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Gratin de moules au curry
50min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Thon basquaise
30min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min