
Appareils et accessoires
Riz à la morue et aux moules
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de riz basmati200 g
-
d'eau600 g
-
de safran en poudre1 dose
-
de paprika doux1 c. à café
-
de tomates confites coupées en dés100 g
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de poivron rouge coupé en lanières150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
-
de morue dessalée coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")300 g
-
de chorizo doux, coupé en rondelles fines125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
546.3 kcal /
2287.3 kJ
Protides
28 g
Lipides
26.3 g
Glucides
48.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1962 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France