Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de poireaux coupés en tronçons
    600 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de beurre doux
    30 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre demi-sel
    70 g
  • de chapelure
    40 g
  • d'amandes en poudre
    20 g
  • noix de saint-jacques détaillés en dés
    10
  • le jus d'un citron jaune
  • de crème fraîche épaisse
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 453.3 kcal / 1889 kJ
Protides 16.3 g
Lipides 33 g
Glucides 23 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 738.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...