
Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de poireaux coupés en tronçons600 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de beurre doux30 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre demi-sel70 g
-
de chapelure40 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
noix de saint-jacques détaillés en dés10
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème fraîche épaisse100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
453.3 kcal /
1889 kJ
Protides
16.3 g
Lipides
33 g
Glucides
23 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
738.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France