Versions compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de betterave au crabe
15 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min