
Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques et gambas
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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d'échalotes50 g
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de beurre15 g
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d'eau500 g
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vin blanc100 g
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de fumet de poisson1 c. à soupe
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de persil frais2 branches
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de sel3 pincées
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de poivre moulu3 pincées
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de carottes coupées en bâtonnets250 g
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de poireaux coupés en tronçons (3 cm)100 g
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de topinambours coupés en rondelles150 g
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de panais détaillés en dés250 g
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de champignons de Paris frais émincés en lamelles150 g
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de crème liquide entière150 g
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noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")24
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gambas crues, décortiquées24
Infos nut. par 1 portion
Calories
293 kcal /
1225.7 kJ
Protides
18.6 g
Lipides
12.4 g
Glucides
25.1 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
663.4 mg
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