Nage de saint-jacques et gambas

Nage de saint-jacques et gambas

4.4 33 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre
    15 g
  • d'eau
    500 g
  • vin blanc
    100 g
  • de fumet de poisson
    1 c. à soupe
  • de persil frais
    2 branches
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de carottes coupées en bâtonnets
    250 g
  • de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
    100 g
  • de topinambours coupés en rondelles
    150 g
  • de panais détaillés en dés
    250 g
  • de champignons de Paris frais émincés en lamelles
    150 g
  • de crème liquide entière
    150 g
  • noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
    24
  • gambas crues, décortiquées
    24
    24 belles crevettes crues, décortiquées

Infos nut. par 1 portion

Calories 293 kcal / 1225.7 kJ
Protides 18.6 g
Lipides 12.4 g
Glucides 25.1 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 663.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...