Fondue de poireaux, moules et coques

Fondue de poireaux, moules et coques

4.5 10 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
    700 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    800 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de pain pour accompagner
    tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 232.8 kcal / 978.5 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 11 g
Glucides 9.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 598.5 mg

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