Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard aux framboises
40min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Cailles farcies au foie gras
55min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Sauce madère
35 Min