Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Terrine de poisson
1h