Appareils et accessoires
Rillettes de pétoncle
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2 mg
Protides
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
213.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min