Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 77.5 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 371 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1hod.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillote de dorade
30 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Poisson sauce gombo
40 Min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min