Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Raie aux câpres
45min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Thon basquaise
30 min