Médaillons de lotte à l'ail des ours

Médaillons de lotte à l'ail des ours

4.9 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    70 g
  • feuilles d'ail des ours fraîches
    14
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de filets de lotte, sans peau et sans arêtes détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
    800 g
  • de beurre
    15 g
  • de sel et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • d'eau
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de pommes de terre nouvelles
    750 g
  • d'épinards frais
    300 g
  • de crème fraîche
    1 c. à soupe
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.8 kcal / 1903.3 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 15.8 g
Glucides 32.5 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...