Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de dorade
30 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Langoustines au basilic
30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Salade de raie
1 godz. 45 min