Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1u.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1u. 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min