Gratin de poissons à la choucroute
TM6 TM5

Gratin de poissons à la choucroute

4.5 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g de vin blanc sec
  • 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
  • 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
  • 100 g de haddock, coupé en quatre
  • 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2331.5 kJ / 560 kcal
Protides
33.5 g
Glucides
11.5 g
Lipides
35.3 g
Graisses saturées
21.3 g
Fibre
6.3 g
Sodium
1287.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives