Gratin de poissons à la choucroute

Gratin de poissons à la choucroute

4.6 49 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    60 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de vin blanc sec
    300 g
  • de filet de lieu jaune sans peau coupé en quatre
    150 g
  • de filet de lieu noir sans peau coupé en quatre
    200 g
  • de pavés de saumon frais coupé en quatre
    200 g
  • de haddock coupé en quatre
    100 g
  • de choucroute cuite au naturel égouttée
    600 g
  • de crème fraîche épaisse
    250 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 560 kcal / 2331.5 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 35.3 g
Glucides 11.5 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 21.3 g
Sodium 1287.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...