Versions compatibles
Truites meunières aux pignons en persillade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Pas d’évaluation
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Feuilles de chou farcies
1h 10min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min