Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1h
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1h
Manneles
1 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Spritzbredele
25 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10 min