Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Pâté lorrain
15h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Spätzles aux girolles
50min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Bredele
12h 45min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min