Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 1.7 g
Recettes alternatives
Bredele à la cannelle
1j
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Pâté lorrain
15h 30 min
Biscuits aux épices
13hod. 15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1j 30 menit
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3sa
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 menit
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min