
Appareils et accessoires
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
Préparer. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau720 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge70 g
-
de sel2 c. à café
-
d'oignons nouveaux60 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
feuilles de basilic frais6 - 8
-
de marjolaine fraîche effeuillés2 - 3 brins
-
de courgettes détaillées en dés (1 cm)300 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux100 g
-
de roquette50 g
-
de jambon de pays4 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
659.8 kcal /
2760.5 kJ
Protides
22 g
Lipides
27.3 g
Glucides
77.5 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
1514.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recettes
France
France