
Appareils et accessoires
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La viennoise
-
gousse d'ail½
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de chapelure50 g
-
de noisettes en poudre30 g
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
de piment d'Espelette½ c. à café
La duxelles
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de beurre30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en morceaux150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Les champignons et la pulpe de butternut
-
champignons de Paris frais (gros champignons), brossés12
-
d'eau200 g
-
de chair de courge butternut coupée en morceaux400 g
-
de beurre coupé en morceaux120 g
Finition et dressage
-
d'huile d'olive20 g
-
noix de saint-jacques12
Infos nut. par 1 portion
Calories
786.3 kcal /
3253.8 kJ
Protides
24 g
Lipides
66.5 g
Glucides
20.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
36.8 g
Sodium
271.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France