Noix de saint-jacques, champignons à la noisette

Noix de saint-jacques, champignons à la noisette

4.5 40 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La viennoise
  • gousse d'ail
    ½
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de chapelure
    50 g
    50 g de pain rassis, ou du pain de mie rassis
  • de noisettes en poudre
    30 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • de piment d'Espelette
    ½ c. à café
La duxelles
  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de beurre
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en morceaux
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
Les champignons et la pulpe de butternut
  • champignons de Paris frais (gros champignons), brossés
    12
  • d'eau
    200 g
  • de chair de courge butternut coupée en morceaux
    400 g
  • de beurre coupé en morceaux
    120 g
Finition et dressage
  • d'huile d'olive
    20 g
  • noix de saint-jacques
    12

Infos nut. par 1 portion

Calories 786.3 kcal / 3253.8 kJ
Protides 24 g
Lipides 66.5 g
Glucides 20.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 36.8 g
Sodium 271.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...