Poularde farcie

Poularde farcie

4.5 32 évaluations
Préparer. 45min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La farce
  • de pain rassis en morceaux
    50 g
  • de lait
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    150 g
  • d'échalotes pelées et fendues en deux
    50 g
  • d'ail pelées et dégermées
    2 gousses
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    30 g
  • de noisettes décortiquées
    50 g
  • de lard fumé en morceaux
    100 g
  • de foies de volaille
    150 g
  • de foie gras de canard cuit
    80 g
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve
    150 g
  • d'abricots secs dénoyautés et moelleux, coupés en deux
    80 g
  • œufs
    2
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
La garniture
  • de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits en bocal
    150 g
  • d'oignon émincé
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en dés
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • poularde semi-désossée
    1
  • d'eau
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 726 kcal / 3038 kJ
Protides 49 g
Lipides 43 g
Glucides 33 g

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