Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Pizza quatre saisons
1 Std. 35 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pizza romaine
1hod. 40min
Petites quiches en bonhomme
1 Std. 15 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Fish cakes
1 Std. 5 Min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min