Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid et coupé en cubes de 4 cm de côté, et 20 g pour les moules
- 50 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 3 oignons fanes, coupés en morceaux
- 1 poireau de petite taille, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g d'oseille, équeutée et hachée
- 2 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2029 kJ / 486 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Pizza aux légumes
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pizza capricciosa
1h 40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tarte fine aux sardines
45 min