Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 434 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 26.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Fraîcheur de nectarine
25 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30 min