Appareils et accessoires
Roulés de galettes de sarrasin
Prép. 30min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Lipides
15 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Cannelés au jambon
13h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Galettes complètes
45min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pâte à galette
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min