Fonds d'artichaut aux fruits de mer

Fonds d'artichaut aux fruits de mer

3.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    500 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de palourdes fraîches préalablement dégorgées
    500 g
  • fonds d'artichaut surgelés
    18
  • de persil frais, équeutés
    5 brins
  • de cerfeuil frais
    5 brins
  • d'aneth frais
    2 brins
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)
    40 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de lardons fumés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 174 kcal / 732.3 kJ
Protides 10.2 g
Lipides 11.3 g
Glucides 4.2 g
Fibre 7.2 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 295.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...