
Appareils et accessoires
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
Préparer. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
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d'eau100 g
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de vin blanc100 g
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de moules fraîches, préalablement nettoyées500 g
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de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
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de palourdes fraîches préalablement dégorgées500 g
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fonds d'artichaut surgelés18
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de persil frais, équeutés5 brins
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de cerfeuil frais5 brins
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d'aneth frais2 brins
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d'huile d'olive40 g
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de jus de citron fraîchement pressé (1 citron jaune env.)40 g
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d'échalotes30 g
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de lardons fumés100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
174 kcal /
732.3 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
11.3 g
Glucides
4.2 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
295.7 mg
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