
Appareils et accessoires
Mousse de tomate au basilic
Préparer. 20min
Total 3h 30min
10 portions
Ingrédients
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk très froid100 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de tomates coupées en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'huile d'olive10 g
-
de vinaigre de cidre15 g
-
de basilic frais15 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
112.8 kcal /
467.1 kJ
Protides
2.2 g
Lipides
10.4 g
Glucides
2.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
125.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France