Mousse de tomate au basilic

Mousse de tomate au basilic

4.1 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 30min
10 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de fromage frais, type Madame Loïk très froid
    100 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • de tomates coupées en morceaux
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de vinaigre de cidre
    15 g
  • de basilic frais
    15 feuilles

Infos nut. par 1 portion

Calories 112.8 kcal / 467.1 kJ
Protides 2.2 g
Lipides 10.4 g
Glucides 2.5 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 125.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...