Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2263 kJ / 543 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Pintade au chou
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Endives au jambon
1h 15min