Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

4.4 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • filet mignon de porc (800 g env.)
    1
  • feuille de sauge fraîche
    1
  • de persil frais équeutés
    8 brins
  • de sauce de soja
    3 traits
  • de cognac
    1 c. à café
  • de chair à saucisse
    180 g
  • pruneaux dénoyautés
    7
  • abricots secs dénoyautés
    7
  • de cerneaux de noix
    30 g
  • de pignons de pin
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poitrine fumée
    10 tranches fines
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de coriandre fraîche équeutés
    4 brins
  • d'huile d'olive et 10 g pour la poêle
    1 c. à soupe
  • de gnocchi
    200 g
  • d'eau
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 791 kcal / 3296.3 kJ
Protides 59 g
Lipides 47.8 g
Glucides 30 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1281.8 mg

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