
Appareils et accessoires
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Préparer. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
filet mignon de porc (800 g env.)1
-
feuille de sauge fraîche1
-
de persil frais équeutés8 brins
-
de sauce de soja3 traits
-
de cognac1 c. à café
-
de chair à saucisse180 g
-
pruneaux dénoyautés7
-
abricots secs dénoyautés7
-
de cerneaux de noix30 g
-
de pignons de pin30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poitrine fumée10 tranches fines
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de coriandre fraîche équeutés4 brins
-
d'huile d'olive et 10 g pour la poêle1 c. à soupe
-
de gnocchi200 g
-
d'eau400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
791 kcal /
3296.3 kJ
Protides
59 g
Lipides
47.8 g
Glucides
30 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1281.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France