Versions compatibles
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Œufs de couleur orange
55 min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Bibeleskaes alsacien
25 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min