Appareils et accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tarte aux oignons
2h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min