Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Tartelette bavaroise poire et caramel
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Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Légumes farcis de l'été
3h
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min