![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodium
- 13.3 mg
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