Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
ou 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 33.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 886 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Tourte au camembert
3 Std.
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Cake jambon et boursin
50min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min