Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Momies de saucisses
1h 10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Sapin de Noël apéro
1h
Feuilletés escargots
55min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min