Appareils et accessoires
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
550 g de pommes de terre coupés en cubes
-
2 œufs
-
100 g de gruyère
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de fromage de chèvre en bûche
-
4 tranches de jambon blanc
-
salade verte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
16.2 g
Calories
1191.6 kJ /
284.8 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tarte croustillante au brie
50min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Cigares de tartiflette
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min