Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Frozé
25 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Cupcakes roses
3h 40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Gland à la pistache
1h 30min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Croustillant Carambar et Chamallows
35 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min