Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 250 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau froide
La garniture
- 500 g de pommes de terre
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 300 g de lardons fumés
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 240 g de reblochon, en lamelles
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2476.2 kJ / 591.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 23.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 782.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Cigares de tartiflette
55 min
Galette pomme-speculoos
2h 30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min