Appareils et accessoires
Sarcives au porc
Prép. 5min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de sauce de soja
-
100 g de miel
-
50 g de pastis
-
1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge (optionnel)
-
1000 g d'échine de porc, désossée
-
sauce sriracha pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2827.9 mg
Protides
39.7 g
Calories
1946.8 kJ /
465.3 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Poulet à la cubaine
40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min