![Sarcives au porc Sarcives au porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1576c9aede7fead88150f6bb00ee6557/Derivates/85721e6ece1846fc3960274830d100c290e91374.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de sauce de soja
- 100 g de miel
- 50 g de pastis
- 1 c. à soupe de colorant alimentaire rouge
- 1000 g d'échine de porc, désossée
- sauce sriracha, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1946.8 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2827.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la cubaine
40 min
Rougail morue
25 min
Achards de légumes
40 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25 min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min