Appareils et accessoires
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
4 œufs (dont 3 battus pour la chapelure)
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
150 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
150 g de brie de Meaux, détaillé en cubes
-
5 tranches de jambon serrano détaillées en dés
-
50 g de chapelure
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1559.3 mg
Protides
26 g
Calories
3683.8 kJ /
888.3 kcal
Lipides
68.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
13.8 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu au jambon
25min
Gaufre burger
40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Ravioli de légumes
1h
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Tarte croustillante au brie
50min
Welsh au stilton
35min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min