Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Prép. 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari poulet
45min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min