Appareils et accessoires
Wraps concombre et saumon fumé
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
896.5 mg
Protides
17 g
Calories
1500.3 kJ /
357 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au poulet
1h
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade vosgienne
45min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Pain perdu au jambon
25min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min