Appareils et accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 Std. 35 Min
Bricks courgette-chèvre
55 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min