
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au saumon
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de farine200 g
-
de sel fin½ c. à café
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau80 g
-
d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)200 g
-
d'aneth frais équeuté½ bouquet
-
œufs3
-
de crème liquide entière (crème fleurette)200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de saumon frais en petits dés de 2 cm200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
577 kcal /
2404 kJ
Protides
25 g
Lipides
37 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France