Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Saumon aux tomates séchées
30min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min