Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel fin
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de saumon frais en petits dés de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2404 kJ /
577 kcal
Lipides
37 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de patate douce
50min