Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Club sandwich au thon
2h 5min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
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Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Poivrons farcis au riz persillé
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Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Gratin de patate douce
50min
Quiche aux épinards et feta
1h 20 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min